Sie finden uns im Südwesten von Reutlingen mitten im Wasenwald. Folgen Sie am besten zunächst grob der Ausschilderung zum Sportzentrum Markwasen, Freibad, Fußballstadium, Naturtheater (NTR, Amphitheatersymbol) (oder Gönningen/Fachhochschulen).

Zum Beispiel von Stuttgart/B27 kommend:
Richtung Reutlingen bis ins Zentrum solange gerade aus wie möglich, dann abknickend nach rechts und beim nächsten T-Stück (nach ca. 200m) gleich wieder links Richtung Pfullingen und nach der Parkhauseinfahrt gleich wieder rechts abbiegen (Alteburgstraße). An der Pomologie vorbei immer gerade aus (gut 1,5km) und der Ausschilderung zum Freibad/Naturtheater folgend links abbiegen. Am Eingang des Freibads vorbei bis zum T-Stück, dann rechts und beim Kreisverkehr die letzte Abfahrt in den Wald hoch. Am Wildgehege entlang nach 300m bei erster Gelegenheit links ab. Nach ca. 150m treffen Sie auf unser Eingangstor mit einigen Stellplätzen. Für weitere Parkplätze einfach dem Weg weiter folgen bis zur PSV-Vereinsgaststätte.

Anfahrt Übersicht  Anfahrt Detail

Navi-Nutzer und Routenplaner programmieren am besten den Raitteichweg, Mark oder die Herrmann-Hesse-Straße am Freibad.