Vereinskleidung kann ab sofort zunächst bei Dietmar Beck bzw. in der Haupgeschäftsstelle bestellt werden.

Ihr seht die derzeit bestellten und mit einer Lieferzeit von ca. 2- 3 Wochen verfügbaren Vereinskleidung.

Es handelt sich um Polo-Shirts ( 100 % Baumwolle), Preis: 28,50 € / St.

a. einmal als schwarzes Polo mit gelbem Aufdruck ( neue Feldbogenfarbe). Dieses Polo wird für die Wettkämpfe benötigt. Zusätzlich, um etwas Farbe einzubringen, haben wir das ganze gedreht und daher steht es uns auch

Polo, schwarz

b. Als gelbes Polo mit schwarzem Aufdruck als Alternative, Preis 28,50 €/St.

Polo, gelb

c. Zusätzlich haben wir auch noch gleich Softshelljacken, Kosten: 58,50 €/St, (relativ wasserundurchlässig ) fertigen lassen, wie ihr hier unten seht.

Weste

Es gibt auch die Möglichkeiten, das Vereinslogo auf entsprechenden Hemden, Fleecewesten etc. bedrucken zu lassen. Ein Katalog wird entsprechend in der Pulverflasche ausgelegt.

Auf Anfrage können in der Pulverflasche auch die gezeigte Vereinskleidung anprobiert werden, da einige Muster vorhanden sind. Wir können jedoch nicht versprechen, dass die gesamte Sortimentsgröße vorrätig ist.

Mit erima wurde ein Ausrüstervertrag abgeschlossen, so daß für Mannschaftskleidung und sonstige Kleidung deutlich Rabatt gegeben wird. Auf die Brust kommt immer das Gesamtvereinslogo, auf den rechten Ärmel kommt das INTERSPORT-Logo. Abteilungsspezifisches Aussehen muß mit der Geschäftsstelle abgesprochen werden.

Erima-Kataloge gibt es bei der Hauptgeschäftsstelle des PSV und dort kann auch bestellt werden (nur dann gibt es den Rabatt).