Einladung zum 3D-Jagdturnier unter der Achalm 2020

Es gibt wieder ein Turnier, diesmal sogar an zwei Tagen! Samstag 23.05.2020 und Sonntag 24.05.2020 ! Startzeit an beiden Tagen ab 8:00 Uhr, Schießbeginn 9:30 Uhr.

Der Flyer ist hier downloadbar. Adresse fürs Navigationsgerät: 72764 Reutlingen, Raitteichweg 1  Anmeldung: www.3d-unter-der-achalm.de  Versicherungsschutz muss von jedem selbst geleistet werden.

Zusammengefasst erwartet Euch am Samstag die Achalm 3D Challenge für die ambitionierten Schützen und Leute, die es wissen wollen, über 18 Jahren, mit Compound blank, Compound Unlimited, Recurve blank und Recurve unlimited, Bowhunter unlimited. Startgeld 20€ für eine Zwei-Pfeil-Hunterrunde. Preisgelder werden nach einem Schlüssel ausgeschüttet. Gruppeneinteilung per Los.

Am Sonntag findet das Achalm 3D Family statt und ist zwar anspruchsvoll, aber für die ganze Familie gedacht. Bogenklassen: Compound blank, Compound Unlimited, Recurve blank, Recurve unlimited, Bowhunter unlimited, Langbogen mit Holzpfeilen, Primitivbogen mit Holzpfeilen. Teilnehmen können Schüler und Schülerinnen unter 14 Jahren, Jugendliche zwoschen 14 und 19 Jahren und alle Erwachsenen. Startgeld: Schüler/Schülerinnen 8€, Jugendliche 12€ und Erwachsene 15€. Klassische 3-Pfeil-Runde.