Vereinskleidung mit dem Abteilungslogo der Feldbogenschützen

Damit zeigst du deinen Sportkameraden auf Turnieren und Veranstaltungen, dass du stolz darauf bist, deine tolle Sportart beim PSV Reutlingen e.V. auszuüben. Außerdem sind die Kleidungsstücke durch die Bank sehr gut für das Bogenschießen im Gelände geeignet und qualitativ hochwertig.

Euer Ausschuss hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Bestellvorgang und die Lieferung einfacher zu gestalten. Wir wollen, dass ihr schnell und unkompliziert an die Kleidungsstücke kommt. Deshalb wurde bereits ein neuer Katalog erstellt, der in Kürze an dieser Stelle veröffentlicht wird. Wir konnten zwei unserer Mitglieder dafür begeistern, sich dem Thema „Vereinskleidung“ anzunehmen. Also noch ein bisschen Geduld.

Wenn ihr jetzt schon einen Bedarf anmelden wollt, dann bitte eine Mail an: