Bowhunterliga des DFBV

Liebe SchützInnen des DFBV,

den gesamten Februar könnt ihr für die Bowhunterliga auf unserem Parcours schießen. Wir haben dafür speziell die Ausstattung mit Zielen und speziell markierten Pflöcken ausgestattet.

Bisher sind diese Starter angemeldet.

Starterliste vom 14.02.2021 aktualisiert am 14.02.21

Wir bitten wegen der Pandemiebestimmungen die angegebenen Startzeiten einzuhalten.

Weitere Anmeldungen und Rückfragen bitte an

Danke und viel Erfolg

der Ausschuss

Bowhunterliga des DFBV im Pandemiemodus

Liebe Bogenschützen und BHL-erInnen

Der DFBV hat sich der aktuellen Corona-Situation geschuldet einen pandemiegerechte Austragungsmodus ausgedacht. Wie das Ganze funktioniert könnt ihr auf der Homepage des DFBV nachlesen. Wir, die Feldbogenschützen des PSV Reutlingen, gestalten für dieses Turnier unseren Parcours um und freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Jede/r der teilnehmen möchte, muss sich im Vorfeld beim Verband eine Schützennummer holen. Mit dieser Nummer könnt Ihr Euch dann bei dieser Mailadresse anmelden.

verwendet dazu das Formular und schickt uns dieses elektronisch zu.

• Die Startgebühr haben wir auf 17 € festgelegt.
  • Ihr überweist die Startgebühr auf diese IBAN unter Angabe des Grundes "BHL". Ihr steckt eine Kopie der Überweisung in die Anmeldebox, zusammen mit dem Coronazettel.
  • Wir stellen unseren Parcours vom 01.02.2021 bis zum 28.02.2021 zur Verfügung.
  • In diesem Zeitraum wählt ihr selbständig eure Turnierzeit. Diese Zeit gebt ihr bitte  bei eurer Anmeldung an. Denkt daran, dass ihr den Parcours zwei Mal schießen müsst (2x 14 Ziele). Der Zutritt zu unserem Parcours ist ohne zeitliche Begrenzung.
  • Sollten sich durch zeitgleiche Anmeldungen Staus abzeichnen, werden wir korrigierend eingreifen. Deshalb auch der Appell an alle TN: Haltet Abstand zueinander und haltet euch an die öffentlich bekannten Regeln
  • Ihr könnt mehrfach starten entsprechend der Sportordnung des DFBV.

Bitte beachten:

Wegen der aktuellen Vorschriftenlage:

muss jede Person die in unserer Anmeldestation ausgelegten Corona-Meldezettel ausfüllen
dürfen wir die Toiletten nicht öffnen,
dürfen wir keine Verpflegung anbieten,
dürfen maximal zwei Personen aus verschiedenen Haushalten gleichzeitig auf den Parcours gehen.