Neues aus der Abteilung:

Wir tun was für euch!

"Book a Family"

Ihr seid eine Familie oder bis zu 5 Erwachsene aus einem Haushalt und möchtet gerne das Bogenschießen ausprobieren?

Hier kommt das maßgeschneiderte Angebot für euch.

Wie bieten auf unserem außergewöhnlichen 3D-Parcours coronakonform unser Basistraining für Einsteiger an.

So können z.B. die beiden Eltern und ihre drei Kinder für 87,50 € 3 Stunden lang eine intensive Familienerfahrung im Bogenschießen machen unter fachkundiger Anleitung. Dabei ist die komplette Mietausstattung inbegriffen.

Interesse oder Lust?

Antworten auf Detailfragen zu diesem Angebot oder eine Terminabsprache erhaltet ihr hier:

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Ab sofort könnt ihr beim Besuch auf unserem Vereinsgelände den QR-Code der Corona-Warn-App verwenden. Aber bitte nicht verwechseln mit dem QR-Code für PayPal.

Siehe Aushang Anmeldestation.

Damit entfällt das Ausfüllen des Corona-Meldezettels.

Einfach den Anweisungen in der Corona-App folgen.

Wir engagieren uns!
und unterstützen das DUNJA Projekt!

DUNJA, was ist das denn?
DUNJA ist ein Projekt der BBQ
Die BBQ ist eine gemeinnützige Gesellschaft zur Bildung und beruflichen Qualifizierung von Kindern und Jugendlichen aus Familien, die in sozial erschwerten Verhältnissen leben.

Bowhunterliga des DFBV

Liebe SchützInnen des DFBV,

den gesamten Februar könnt ihr für die Bowhunterliga auf unserem Parcours schießen. Wir haben dafür speziell die Ausstattung mit Zielen und speziell markierten Pflöcken ausgestattet.

Bisher sind diese Starter angemeldet.

Starterliste vom 14.02.2021 aktualisiert am 14.02.21

Wir bitten wegen der Pandemiebestimmungen die angegebenen Startzeiten einzuhalten.

Weitere Anmeldungen und Rückfragen bitte an

Danke und viel Erfolg

der Ausschuss

Bowhunterliga des DFBV im Pandemiemodus

Liebe Bogenschützen und BHL-erInnen

Der DFBV hat sich der aktuellen Corona-Situation geschuldet einen pandemiegerechte Austragungsmodus ausgedacht. Wie das Ganze funktioniert könnt ihr auf der Homepage des DFBV nachlesen. Wir, die Feldbogenschützen des PSV Reutlingen, gestalten für dieses Turnier unseren Parcours um und freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Jede/r der teilnehmen möchte, muss sich im Vorfeld beim Verband eine Schützennummer holen. Mit dieser Nummer könnt Ihr Euch dann bei dieser Mailadresse anmelden.

verwendet dazu das Formular und schickt uns dieses elektronisch zu.

• Die Startgebühr haben wir auf 17 € festgelegt.
  • Ihr überweist die Startgebühr auf diese IBAN unter Angabe des Grundes "BHL". Ihr steckt eine Kopie der Überweisung in die Anmeldebox, zusammen mit dem Coronazettel.
  • Wir stellen unseren Parcours vom 01.02.2021 bis zum 28.02.2021 zur Verfügung.
  • In diesem Zeitraum wählt ihr selbständig eure Turnierzeit. Diese Zeit gebt ihr bitte  bei eurer Anmeldung an. Denkt daran, dass ihr den Parcours zwei Mal schießen müsst (2x 14 Ziele). Der Zutritt zu unserem Parcours ist ohne zeitliche Begrenzung.
  • Sollten sich durch zeitgleiche Anmeldungen Staus abzeichnen, werden wir korrigierend eingreifen. Deshalb auch der Appell an alle TN: Haltet Abstand zueinander und haltet euch an die öffentlich bekannten Regeln
  • Ihr könnt mehrfach starten entsprechend der Sportordnung des DFBV.

Bitte beachten:

Wegen der aktuellen Vorschriftenlage:

muss jede Person die in unserer Anmeldestation ausgelegten Corona-Meldezettel ausfüllen
dürfen wir die Toiletten nicht öffnen,
dürfen wir keine Verpflegung anbieten,
dürfen maximal zwei Personen aus verschiedenen Haushalten gleichzeitig auf den Parcours gehen.