Jugend

Nach einem sehr erfolgreichen Landesmeisterschafts-Wochenende (vom 13.-15.5.) in Bad Schönborn, für den PSV, konnte vor allem unsere Jugend hervorragende Platzierungen erzielen.

1. Platz: Vadim Deyle

Für manche war es das erste Turnier überhaupt, doch das Training im Vorfeld zahlte sich aus! Denn sie performten super, haben Gefallen gefunden und nehmen bereits an weiteren Turnieren/Meisterschaften teil. Alles in allem also ein voller Erfolg für unsere Jugend.

Platz 2 Jochen Spieler mit 441 Punkten

Bei dem am 19. Juli stattgefundenen Turnier am Titisee kam unsere Jugendabteilung mit sehr guten Ergebnissen zurück.

Es waren 28 3D-Tiere zu schießen, die verstreut im Waldparcours befanden. Ein Höhepunkt des Wettkampfes war mit Sicherheit der Schuss von der Skisprungschanze über 120 Meter. Ebenso, daß die Ziele mit Fell überzogen sind, unterscheidet dieses Turnier von den anderen.

Bezirksmeisterschaft Halle Stebbach

Am 05.12. 2015 trafen sich in Stebbach Schützen aus dem Bezirk Schwaben zu Bezirksmeisterschaft. Unter 14 Jugendlichen wurden die Bezirksmeister gefunden. Vom PSV Reutlingen wurde Florian Schweiger Bezirksmeister unter den Jagdbognern U17-männlich. Bei den U14 Blankbogen erreichte Jonathan Zankl den Platz 2 und Finn Rudeck Platz 4.

Bei den U45 Blankbogen Männern erreichte Andreas Hammermann Platz 1 und Jochen Spieler bei den Langbogen Männern den ersten Platz.